Centro di supporto

Incorporare AutoCAD 360 in un sito Web

Ultimo aggiornamento : Oct 22, 2013 11:06PM UTC

Utilizzando l'indicatore HTML iframe è possibile incorporare l'applicazione Web AutoCAD 360 in un sito Web.

Incorporare AutoCAD 360 in un sito Web
  1. Copiare questo codice HTML negli Appunti.
    <iframe src="http://www.autocadws.com" width="650" height=" 700"></iframe>
  2. Incollare il codice nella pagina Web in cui si desidera visualizzare l'applicazione Web AutoCAD 360. ​

Incorporare un disegno specifico in un sito Web
  1. Nell'editor di AutoCAD 360, fare clic su Apri per selezionare il disegno che si desidera incorporare nel sito Web.
  2. Sulla barra dei menu, fare clic su Condividi > Ottieni collegamento a condivisione.
  3. Selezionare Abilita collegamento a condivisione e fare clic su Copia. Un esempio di collegamento copiato:
    <iframe src="https://www.autocadws.com/main/publish?link=SFtmaVVuQ0VTVzk3MEtH" width="650" height=" 700"></iframe>
  4. Incollare il codice nella pagina Web in cui si desidera visualizzare l'applicazione Web AutoCAD 360.

Contattaci

https://cdn.desk.com/
false
desk
Caricamento
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
Informazioni
false
Trovati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete